твоё сердцебиение, моё сердцебиение...

твоё сердцебиение,моё сердцебиение
а вместе мы Вселенная
Часы с бегущей стрелкою
свиданья,расставания
то рядом, то расходимся
теряемся,находимся
твоё сердцебиение,моё сердцебиение...


Рецензии