Спасибо Россия

Болельщики всех стран,нам говорят "Спасибо",
За этот праздник, что мы создаём для них.
И от Америки,до самого Магриба,
Мир в ожидании побед команд своих.

И ни всё сильные,в итоге побеждают,
Мы видели уже фиаско многих стран.
Новых героев, здесь Руси поля рождают,
Ведёт вновь в бой,свою команду капитан.

Пусть чаши стадионов рукоплещут,
Радует болельщиков,красота игры.
Нападение команды нашей блещет,
На радость всей российской детворы.

Если победим,то будет Чудо,
Нам по плечу любая из команд.
Идти вперёд,удача смелых любит,
И не смотреть в борьбе назад.


Рецензии