Гармонист

      Вот где то музыка играла
      И всю ночь я не спала
      Не спала и все мечтала
      А жизнь прекрасна хороша.
      Хороша,что небо голубое
      Воздух свеж всегда и чист
      Хороша,что подо мною
      Играет ночью гармонист.
      И звуки льются задушевно
      А сердце бешено стучит
      И с каждым разом
      Все плачевно
      Играет в доме гармонист.
      Жильцы наверно тоже слышат
      Тихий музыкальный звон
      И на него никто не пишет
      Когда играет ночью он.


Рецензии