Отчаяние

Этот мир, вновь теряет краски,
Будто сон на яву, но увы.
В этот раз, мне уже не проснуться,
В этот раз я прогнил изнутри.

В ожидании странного чуда,
Пока бабочки кишки съедали.
Не помог не Иисус  и не Будда,
На прощанье и слов не сказали.

Прошёл миг и теперь я в могиле,
Черви ползают изнутри плоти.
Вы меня, нет, не убили,
Лишь я сам себе в этом помощник. 


Рецензии