Поздравление Гульбану с 60-летием

Мы сегодня отмечаем
Ваш прекрасный Юбилей!
Год от года Вы роскошней
Ещё ярче и мудрей!!!

Подводить итоги рано,
Ведь у женщин свой секрет:
Дни рождения бывают,
А годов рожденья нет!

Да и возраст вам в награду:
Симпатична и мила,
Мудрость, опыт и успехи
Вам сопутствуют в делах!

Вы – шикарная  КРАСОТКА
Ценим Вас за доброту,
За тактичность и характер
За душевную красу!

И пусть мужу все завидуют,
Как ЦВЕТОК, его жена,
И красива, и заботлива,
И, конечно же, скромна!

Много знает, много может,
До маразма далеко
И в головке тараканы
Все повымерли давно!

Юбилей – роскошный повод
Сказать лучшие слова,
Счастья пожелать такого,
Чтоб кружилась голова!

Мы вас очень-очень любим
Скажем просто, от души:
Восхищаемся мы Вами
Да и дружбой дорожим!

Дай Вам, господи, здоровья
Пусть душа всегда поёт,
Пусть удача будет рядом
Жизни привкус придаёт!

Вечной молодости в сердце
Мы желаем в шестьдесят
Будьте счастливы, любимы
И глаза пускай блестят!

Удовольствие от жизни
Мы желаем получать
И,  конечно же, собою
Этот мир наш украшать!


Рецензии