Когда проснусь

Выхожу на амбразуру дня,
Из бойниц
Расстрел ведёт реальность.
Где-то притаилась,
Ждёт меня,
Мина, по названию
Случайность.
Без предупреждения,
В упор
Факт события
Внезапно нахлобучит.
Каждый день
Я выхожу в дозор,
И этот день
Меня чему-то учит.
Вроде всё продумано давно,
Было в жизни многое и всё же...
Каждый день
Я ухожу на дно,
Чтоб узнать,
Сегодня что поможет?
И ни разу не было ещё,
Чтоб в пучину дня
Не погрузился,
И стирает меня в порошок,
И кидает,
Чтобы я разбился.
И кипит событий кутерьма,
Веселится день,
Ох веселится!
Так размажет по себе меня,
Думаешь,
Что лучше бы разбился.
И опять случайность выручает,
Вижу как идёт
Последний шанс.
И этого
Последнего
Хватает,
Чтобы он меня,
Как прежде, спас.
К вечеру разбитый
И счастливый,
Вымотанный,
Ну и пусть.
Разложив на завтра перспективы,
Тщетность их пойму
Когда проснусь.


Рецензии
Главное, что живой! А событий кутерьма, мы бы без этого
заскучали! Пусть вас счастливый случай не только из передряги вытаскивает,
но еще и балует по-настоящему!

С теплом и пожеланием всяческих успехов,
Мария

Коста Мария   20.06.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за тёплый отзыв, прежде всего пусть нашей молодёжи будет
по легче, а остальное ерунда!
Успехов, здоровья, счастья!

Александр Мальцев 10   21.06.2018 12:11   Заявить о нарушении