Цикл Времена Года. Февраль. День

Город снегом заметён,
Город полон снегом.
Пешеход стремится в дом,
Не любуясь небом.

А на крыши солнца луч
Льётся с небосвода
И уже поменьше туч,
И теплей погода.

Но пока гудит пурга
И поют метели.
В феврале ещё зима
Всё стучится в двери.


Рецензии