***

Как жаль что мы раньше не встретились.
Судьба не послала тебя.
Лишь к осени небо затеплилось
Повеяло ласковым светом любя.

И долго искал я не ведая.
Что ты где то рядом со мной.
Живёшь сердцу доброму следуя
Вокруг создавая покой.

Даря искры  счастья и радости.
Глазами красивых как сон.
И миг рядом яркий и сладостный.
 И  я как мальчишка влюблён.

В звезду мою белокурую.
 Мне так не хватало тебя.
В погоду дождливую,хмурую.
Когда и любил не любя.

Где было не тем все измерено.
Я лишь это понял сейчас.
Мне жаль что лишь время потеряно.
Украдено было у нас.

Но мы сейчас рядом  и горести.
С тобой уже не разлучат.
Мы будем по жизни любовь нести.
И нянчить любимых внучат.


Рецензии