Экс. на Белорусский.. Виталий Кавалев. СПРМ

Экспромт на «Белорусский фронт. 1941-1945».Сообщество Поэзии Русского мира. (Виталий Кавалев)

http://www.stihi.ru/2018/05/16/5618

"Такую цену заплатили,
неизмеримо оценить..."
.........................
Что страшная была война, -
То отрицать никто не станет.
Но победил Союз - семья, -
Никто того и не забудет.

Рука к руке, плечо к плечу, -
Народы братские сражались.
И отстояли всю страну,
В Берлине знамя поднимали.

Забыть не можем, не должны
Память отцов наших и дедов.
Чтоб поколенья знать могли, -
Нет героизму что пределов.

18.06.2018


Рецензии