Спокойствие

Я спокоен. Мое тело статично.
Я спокоен. Взгляд мой пустой.
Я спокоен. Мне всё безразлично.
Я спокоен. Прекрасен покой

На кровати, обнявшись с подушкой,
В одиночестве полном сижу.
Слышу шум от летающей мушки,
Да на стену напротив гляжу.

В моей комнате тихо и тускло.
И должно быть от этого грустно,
Но не чувствую я ничего.
Отчего же мне так все равно?..


Рецензии