Ты рядом, если даже далеко

Ты рядом, если даже далеко,
И сердце моё часто так тоскует,
Нам друг без друга знаю не легко,
И образ твой, мои уста целуют.

Нас разлучает снова расстояние,
Конечно знаем, что винить не справедливо,
Ведь жизнь готовит много испытаний,
Быть может это всё необходимо.

Ты мне приснилась ночью ещё раз,
От страха, от бессилия и боли,
Я так хочу хотя-бы в этот час,
Во сне с тобою рядом быть, позволь мне.

Тебя мне уж не терпится увидеть,
И в грустные взглянуть, твои глаза,
Коснуться их, так что бы не обидеть,
И чтоб из них, не потекла слеза.

Вновь грусть на сердце, за окном дожди,
Но думать я об этом не стараюсь,
Шепну тихонько в небо: "только жди",
И в мыслях, нежно вновь тебя касаюсь.

Нас сново разделяют километры,
Ведь ты моя, а я конечно твой,
И сердце моё верит беззаветно,
Мы непременно встретимся с тобой.

  г. Москва   2018г.


Рецензии
LET IT BE, Эдуард!
Проникновенно, красиво, с замечательно переданным чувством грусти от разлуки, прекрасная лирика чувств, спасибо! Новых Вам вдохновений! С уважением и теплом,

Абель Алексей   09.12.2018 10:12     Заявить о нарушении
Алексей спасибо.

Эдуард Жолудев   10.12.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.