Мечта

Я улететь хочу в неведомую даль,
Сорвавшись с места, и расправить крылья,
Парить в ночи седой под звёздной пылью
И никогда не знать ни горе, ни печаль.

Я улететь хочу в неведомую даль,
Свободой сердца от камней хочу напиться,
Хочу от всех однажды просто скрыться
И навсегда забыть, что значит жаль.

Я улететь хочу в неведомую даль,
Где сказочное счастье будет былью:
Без запаха зловонного от гнили
И осознания, что двухсторонняя медаль.

Я улететь хочу в неведомую даль,
Где от любви глаза будут искриться,
Из сердца будут вынуты все спицы,
А душу нежности накроет шаль.

Я улететь хочу в неведомую даль,
Сорвавшись с места, и расправить крылья.
Хочу, чтобы мечта явилась былью,
Но крыльев нет и временами очень жаль!


Рецензии