Всегда один, везде один

Всегда один, везде один
Из года в год, из века в век.
Везде один, всегда один
Всё так же жалок человек,
Толпой людскою окруженный,
Движеньем мира пораженный.
В небе над ним горит звезда
Одна везде, одна всегда.
Она горит лишь для него,
Из всех людей для одного,
Но он не видит никогда.
Везде один, всегда одна.


Рецензии