Хочу как ласточка летать

Хочу как ласточка летать,
В жару и в дикие морозы.
Желаю в створ ворот попасть.
Легко,не изменяя позы.
  Но все не эдак,все не так.
  И не летаю,разучился.
  И на душе стоит бардак.
  И лгать как будто наловчился.
Не можно груз всю жизнь тянуть.
Когда-нибудь,да надорвешься.
Пора немного отдохнуть.
Не есть,не пить,еще сопьешься.
  Все будут просто уважать.
  Богат,могуч,красив собою.
  И встретив,руку крепко жать.
  Хотя того как будто стою.
Хочу как ласточка летать.
Пока плетусь же еле-еле.
И в створ ворот чтоб не попасть,
Мячом бью просто мимо цели.


Рецензии
Чтобы ласточкой летать,
надо весь мир возлюбить
И груз с плеч своих убрать,
чтобы крылья вырастить.

Зинаида Самойлова   16.10.2021 09:26     Заявить о нарушении
Согласен с вами!

Геннадий Ельцов   16.10.2021 10:01   Заявить о нарушении