Намёк не понят

Они встречались две недели,
И она решила с ним переспать.
На юг вдвоём поехать захотели,
Машину взял любимый на прокат.

По приезду, в первый день так сразу,
Хотела приподнести сюрприз.
Не будешь ведь как-будто по заказу,
У женщины есть свой каприз.

Девушки - замороченые существа
В них ещё живёт романтика, мечта.
Они верят в частицу волшебства,
Конечно всё приходит неспроста.

До этого ещё дома при отъезде
Затарилась всем необходимым.
Было продуманным её решенье:
Этот миг, первая ночь с любимым.

Сказала, что хочет принять ванну,
Свечи, шампанское, лепестки от роз...
Он же смотрел футбол по телеэкрану,
От азарта будто к телевизору прирос.

Подготовилась основательно тогда,
В общем, пенну в ванной навела.
"Милый мой, а ну иди-ка ты сюда," -
Она к себе его тихонько позвала.

Она его интелигентно попросила
Ей полотенце в ванну принести.
В надежде что намёк понять он в силах:
Придёт, возьмёт, ведь мимо не пройти.

Пусть схватит страстно её тело,
Ведь этого он так долго ждал.
Возьмёт всё в руки - это дело:
Прекрасный секс среди зеркал.

Мы ж мужики, для нас намёки,
Как до жирафа на день второй.
Он открывает дверь, с упрёком
Заходит в замок романтики ночной,

Осматривается вокруг и говорит:
"Хренасе! И часто так ты моешься?"
Полотенце отдаёт, уйти спешит
И до шампанского он не дотронется...

18 июня 2018 года


Рецензии
Ни в бровь, а в глаз))))

Олеся Джеиранова   28.02.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олеся!
***
С улыбкой

Александр Вольф   28.02.2019 11:17   Заявить о нарушении