Что выбрать?

Банальность слов, как трафарет…
Такой же, получишь ты, ответ.
Все предсказуемо…, известно…
С тобой общаться, не интересно

И вдруг…, забрезжил огонек…
И ты летишь, как мотылек.
Надежда, Душу всколыхнула…
Когда ты с нежностью взглянула.

И взгляд о многом, что сказал…
Ты в разговоре, слов таких не знал.
Вдруг разгорелся огонек…
Что в темноте тебя привлек.

Возможно, лучше помолчать…
Чем громко о любви кричать…
Витиеватых слов набор
Воздвигнет отчуждения забор.

Как выбрать нужный путь в общении?
Или молчать, как в заточении?
А может громко, на весь Мир.
Сказать: «люблю! Ты мой кумир»!
****


Рецензии