Иногда...

Иногда людям нужно поплакать,
Чтоб наружу выплеснуть грусть.
Чтобы слёзы в подушку не прятать,
"Всё нормально", твердя наизусть.

Иногда людям хочется выпить,
Заглушить чтоб душевную боль,
Чтоб обманчивым счастьем насытить
Душу ту, что стала пустой.

Иногда совершают ошибки
Все, кто хочет учиться жить.
Жаль, что часто эти попытки
Заставляют снова грустить.

Иногда всем и каждому нужен
Рядом добрый родной человек.
Одному ведь намного хуже
Пережить весь напал перемен.

Иногда людям хочется плакать,
Иногда людям хочется пить,
Чтоб не чувствовать больше страха
И себя ненадолго забыть.


Рецензии