Разделось наконец-то небо

Разделось наконец-то небо,
Убрав дождливость облаков
Бездонно, безысходно-серых
За крепкие замки шкафов.

От шляпки в стиле «янапляж»
И длинной юбкой цвета пламени.
Уходят парни на вираж,
Хотя, возможно, это правильно?

А ты б могла за солнцем следом
На тонких шпильках по мечтам?
Разделось наконец-то  небо,
Лазурь рассыпав по плечам.


Рецензии