Пожелание лучшему другу

Пусть все твои исполнятся желания,
Осуществятся в мире ожидания,
Здоровья крепкого, любви взаимной,
Пусть к счастью путь не будет слишком длинным.
Успехов, дней безоблачных в судьбе,
От всей души желаю я тебе!


Рецензии