Молитва Благодарности Творцу. 18. 06. 2018 г

     МОЛИТВА  БЛАГОДАРНОСТИ
     ТВОРЦУ
    
Благодарен, что Все Дары
Воплотил Собою в Миры,
ведь вложил Изначально в Сознание
Ясновиденье, Яснознание,
дал Способности Левитации
и  мгновенной Телепортации,
Мыслеформой Реальность Творить
да Любовью Вселенской Быть;
дал Возможности воплощаться,
чтоб Тобою вечно Являться.
И Всё прочее, что Умеем,
Мы в Себе Храним и Лелеем,
чтоб во Благо Всего и Вся
жить Тобою, всем Свет неся.
Благодарен Тебе, Отец,
что как Ты Всему Есть Творец!
               18.06.2018 г.   


Рецензии