Мелодия-пародия...

Стая светлая летела
Над широкою страной .
А мое какое дело ?
Не минУла стороной...

Стая музыкой звенела .
Лица пташек узнаю...
Вот Любашенька запела
Песню сладкую свою .

Николай с Галиной вторят , -
Очень славный их дуэт...
Я в ряды друзей пристроясь,
Выдаю дурной фальцет...

Ах , певцы и музыканты ,
Вы несите мир и свет ,
Вы бесспорные таланты , -
Рукоплещет интернет !!!

   18.06.2018г.


Рецензии