Душевный свет!

Времени жить "завтра" - нет!
Вот всем верные  слова...
Это жизненный  секрет!
Если есть там голова.

Но увы! Как слЕпы мы!
Кажется "что смерти  нет!"
Если рядом с честными -
жизнь продлит "душеный свет!"


18 -06 -2018 г.


Рецензии