Света

На прилавке всё в порядке:
Пряники, конфеты.
Ах, какие буфера
Продавщицы Светы!

Барбарисок с килограмм
Мне отвесь, подруга!
Вечерком айда на чай,
Я сегодня с другом!

Мне кулёчек подала
Продавщица Света,
Только в гости не пришла,
Кинула  поэта.
18.06.2018г
«Записки Старого Охотника»


Рецензии