Заливались трелью соловьи

Заливались трелью соловьи ,
Расцветал зелёный месяц май .
Веточку сирени мне не рви ,
На цветке ромашки не гадай .
Многолистник белый - на любовь ,
Фиолетовый - удача ждёт.
Хоть до счастья несколько шагов ,
Ты не рви, пусть красота живёт !


Рецензии