Ты не забудешь меня

 Ты не поверишь,
Но все эти тысячи слов, что сказал

Я открывая
Массивные двери в концертный свой зал,

Я повторил, заучил наизусть,
Все сжёг и забыл.


 Ты не узнаешь,

О чем я таил, проглотив в горле ком.
Побежишь ты за мной босиком, кувырком,

Но не ухватишь мои опалённые руки.
Я умираю
От злости, от скуки


 Ты пожалеешь
О том, что так мало взяла

Наших моментов,
Когда мы сидели вчера,

Взявшись за руки, увидишь в последний ты раз
Искру, и закроется глаз.


 Так береги же
Ты впредь, но уже не меня,

Лови каждый миг, ведь сегодня секунда твоя

Будет идти нескончаемо, словно часы.
Люби и дыши.


Рецензии