Не по пути

Я спросил её имя.
Она сказала: «Жизель.»
Я обнял её нежно,
Намекал на постель.
Щека ощутила ладошку,
Хрустнуло что-то внутри.
Всё, до свидания, крошка,
Видно, нам не по пути.
18.06.2018г
«Записки Старого Охотника»


Рецензии