Я не клеюсь

Я не клеюсь - уже поздно
Я приклеился давно
И растут на грядках розы
Возле дома моего

Я не клеюсь так как сложно
Оторвать от сердца ту
Без которой невозможно
Без которой не могу

Я приклеил на заборе
Объявление одно
Что ушёл надолго в море
Не звоните - далеко

Разбросал я много клеток
И попортил многим кровь
Но осталась напоследок
Виртуальная любовь


Рецензии
Здравствуйте.
Виртуальная любовь не испортит сильно кровь)))
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   19.06.2018 18:48     Заявить о нарушении
Да, согласен, не испортит. Спасибо!

Львовича   19.06.2018 22:28   Заявить о нарушении