Спит тишина 2

Спит тишина, цветные сны далече,
Ушли - не беспокоят взмокшего чела,
Не тёплый ветер, льды широт высоких,
Не щебет птах у тихого крыльца.

Спит тишина, её ковров высоких,
В ущельях не разбудит камнепад,
Рои комет во тьме кромешной
По небу не опишут звездопад.

И с тишиной я вместе отдыхаю
И с нею о любви в захлеб пою,
И просыпаюсь с криком, и рыдаю,
А далее - смеюсь, смеюсь, смеюсь...
15.05.2018г. Михаил Горн.


Рецензии