Я здесь прикована

Я здесь прикована разлукой,
Как стопудовыми цепями,
Как повторенье вечных кругов
Непониманий между нами.

Из одиночества в усталость.
Из безысходности в тупик.
Безумная любовь рождалась,
Как всё сметающий ледник.

За первым вдохом на восходе
Приходят рифмы, сказки, зной.
Как будто бы цепями, звёздами
Ты скован навсегда со мной.


Рецензии