не всё, что должно было произойти, произошло...

не всё, что должно было произойти, произошло
чьи-то Тени стоят на пути
о, если бы те,кто ушли в небеса, смогли бы
рассказать о жизни за гранью
ангелы молчат
а Время разделяет нас на живых и мёртвых
дыхания Бога мы не слышим
не всё, что должно было произойти,произошло...


Рецензии