Что ж ты, зеркало, молчишь...

Здравствуй,Зеркало, скажи:
Видишь ли моё притворство?
Знаешь ведь- зима кружит,
Пряди выкрасив без спроса...

Я же , Зеркало, не лгу!
А морщинкам...даже рада...
Очень верю,что СМОГУ!
Обожаю слово НАДО!

Что ж ты ,Зеркало, молчишь?..
В зазеркалье прячешь слёзы?
Там... За рамою стоишь,
Не ответив на вопросы...


Рецензии