Откровение

Не тяни меня в ад,я туда не хочу.
Я была там и было мне горько.
Как страдала душа, я о том промолчу,
То - моё, то - моё, да и только.

Но открылось уму и прозрели глаза:
Чудеса происходят... в Сознаньи!!!
Там и Ад, там и Рай, выбирает Душа,
Где ей быть и в каком состояньи.

Мне поведал об этом апостол Лука
В 21-ом стихе из главы семнадцать.
И я знаю теперь, как надёжна рука
Этой книги из книг,что нас учит спасаться.

И под силу тому, кто стремится познать
Тайну жизни своей и всего Мирозданья,
Рай в Душе своей чуткой самому изваять
Из Смиренья, Любви,Доброты,Покаянья.

Не тяни меня в Ад,я туда не пойду.
Я была там, с меня довольно.
Я построила Рай и теперь там живу.
Приходи, если хочешь и ты добровольно.


Рецензии