Цветок в книге

На память о каких минутах дня
Присох цветок к тринадцатой странице?
Ландо, проспекты и отели Ниццы -
Всё минуло!
Он в книге ждал меня
Ещё с тех пор, как окликали: «Сима!»
Любила ль я или была любима,
Он не подскажет мне… Остались, жаль,
Гербарий неприглядный и печаль...

30.09.2017 (о)


Рецензии