Твой корифей

Твой корифей непобедимый, сегодня бьет не в глаз а в бровь
По венам убранной скотины, лениво пульс толкает кровь
Она густа, течет рывками, даруя коже бледный цвет
Черна как деготь под ногтями, запойных дней кошмарный бред

У  величайшего героя, открылась рвота и понос
Не выдержав с горячкой боя, свой мозг он в дар ей преподнес
И усмехнувшись кровожадно, та запустила когти в плоть
Как древо корнем прорастает, так глубоко не прополоть

Твой корифей непобедимый, всего лишь блеклое пятно
Оставшись утопать в трясине, с навозной дрянью заодно
Поддавшись веяниям безликим, себя возвысив во сто крат
Благим намерением великим, он проложил дорогу в ад


Рецензии