Чужие

Вы все мне чужие,
Даже самые близкие и родные!
Погрязли в Потоке суеты и суеверий.
Думаете, что жизнью живете
На самом деле рутиной и страстями по ТВ.
Вы все мне чужие -
По духу, по-смыслу, по-сути.
Мне Ваша компания скучна,
Мне Ваши сборища мутны.
Как бы не звучало грустно,
но это правда жизни.
Думаете Рай на небе,
А он на Земле.
Мы строим его все вместе,
Хотите этого или нет.
18.06.2018


Рецензии