На поцелуевом мосту...

На поцелуевом мосту они расстались.
И не сказали ничего когда прощались.
Он убежал.Она осталась.
Похоже никуда не собиралась.
А под мостом река неслась.
И дождь как слёзы.
А девушка так берегла живые розы.
И ветер ей хлестал в лицо.
Она его не закрывала.
И только розы на груди всё крепче прижимала...


Рецензии