Бельгия-Панама!

ПЕРВЫЙ ТАЙМ?
Довольно живенько начали,
эти две команды!
10 минут матча, а мы уже устали!
Мечутся по полю, забивают…
Правда, все время мимо!
Но пытаются отчаянно!
Вот вам и Панама!
Кто бы мог подумать-Бельгия?
Завелись, сбивают с ног
Родригеса!
Тома Мёнье-влепили горчичник!
За что? Непонятно?
Ну и неважно!
Погнали-дальше!
Вот это-темп!
Опять лежит кто-то?
Во! Дают панамцы-несутся к воротам…
А, это бельгийцы?
Во, дают бельгийцы!
Кто-то страданул от боли в лодыжке?
Не поняли! Пронеслись дальше…
У меня, уже голова кружится, от этих бельгийцев
или панамцев?
Кому-то двинули мячом по физиономии?
Он лежит! Он не дышит!
Прибежали два айболита!
Взяли под руки! Понесли изгаляться
к кромке поля!
Как, уже прошло 45?!
Первый тайм-как одна минута!
Вот это панамцы!
Или бельгийцы?
Какая разница?
Устали!
Так, рефери-СВИСТИ уже!
Бельгия забила на 47 минуте!
Ну, надо же! Кто бы мог, подумать!


Рецензии