Не спешите

           А вы ждали,возможно сегодня,
Испущу я коротенький вдох.
    Дальше встретит меня преисподня,
Пронесётся:"А грешник-то сдох.

            Ну теперь то за всё он ответит,
За разгульную жизнь,на костёр.
             Рай такому и близко не светит,
Там с такими иной разговор".

       Ну в первых,я жив,чтоб вы знали,
И нет дела до вашей мечты.
         Зря на тризну ко мне поспешали,
Зря нарвали по клумбам цветы.

     И судить...бог ты мой,кто бы вякал,
Кто из вас,хоть на йоту был свят.
    Чёрт при вашем рождении заплакал,
Сам в котёл окунуться был рад.

             Ну а я...что сказать,не святоша,
И потом,без греха скучно жить.
                 Но ведь это моя только ноша,
Стало быть не спешите судить.         


Рецензии