Тишина

Тишина - это дом, Бог и твой ребёнок.
Я мягко, как кошка, движусь в себе.
Попадись в разъём тишине - в самое лоно.
И никогда не будешь несчастен в своей же судьбе.

Тишина - это твои будущие дети.
Тишина - это ты сам. Такой.
Тишина - самое тайное имя Господа. Иди в её сети.
Тишина, внешняя и внутренняя, - это и есть покой.

Из этого невозможно выпасть.
Про это невозможно забыть.
Мироздание и находится в тишине - вечном трипе.
Вечность и расположена в тишине, что сыть.


Рецензии