Современность

Чтобы никто о тебе не знал,
Мне пришлось напрочь стереть инстаграмм.
Чтобы никто не  смотрел на нас, милый.
Я спрячу тебя, и подальше мобильный.
Чтобы девченки слюной не давились,
Буду в ЧС их кидать, чтобы злились.
Без телефона нам будет лучше
Будем спокойно болтать, суши кушать
Без инстаграмма и интернета.
Как хороша история эта.
(Осталось только найти паренька
И завести миллионный акка)


Рецензии