Скоро мы встретимся впервые...

Скоро мы встретимся впервые
И как старые друзья - одновременно.
Ты узнаешь мой голос игривый.
Я - твоих движений манеру.

Я распахну свои объятья.
Ты покоришь меня улыбкой,
Когда наешься на часик сластью,
Приятно - тёплой, молочно-липкой.

Ты этот мир полюбишь, вне сомнений.
Сама свою дорогу отгадаешь важно.
Я буду только добавлять поленья
В костёр с названьем мягким Маша.


Рецензии