315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

стою за винной стойкой
перестроечка
перестройка
жизнь разлетелась на осколки
как упавший
пустой граненный стакан

в стране
бомжатское время
на улице гололёд
сплю
не в своей постели
ем
на стройке

тощие девчонки
стоят под дождём
на Просвещение
переживая свою перестройку
вдвоём


Рецензии