Набат

Очнись, Россия, будет поздно,
Вставай, пока жива,
Идем на битву с гидрой подлой,
Ставь ноги в стремена!

Все Зло на Свете триедино:
Предатель, Жадность и Порок,
Начнем со Злом мы поединок,
Пусть сгинет злобный рок!

Мы гидре головы отрубим,
Прожжем их светом и огнем,
Святою правдой ложь заменим,
На тьму с лучом пойдем!

Все силы гадкие едины,
Блестит заточенный кинжал,
Не отдадим врагам Отчизны,
Сразим их наповал!
***************************************

Быть каждому в ответе, 
Кто Родину предал,
Кто русские бюджеты,
На Запад отослал!

Народ кто обездолил,
Детдомы обокрал,
Заводы не достроил,
Наркотиков нагнал.

Не будет вам пощады,
Придет вам всем хана,
И будет нам наградой,
Цветущая страна!

* Тем, кто будет пытаться упрекнуть меня в эмиграции советую прочитвть мое "Исповедь эмигранта". Уехать не значит перестать быть патриотом. Предатели те, кто нагло продает Россию и без всякой совести врет на каждом шагу.
Окленд, Новая Зеландия 15-18 июня 2018


Рецензии
Всё верно, только те, кто пытались что-то изменить то "случайно" гибли авто-, авиа- катастрофах, от шальной пули, нелепой болезни и т.п. Безнадёга.
И вот оно пришло, нас с вами не спросив,
Не наше время – время негодяев.
И жизнь почти прошла, мы на излете сил,
В копилку доброты ни грОша не добавив.
2009 г.

Ирина Пашнина   18.09.2019 15:38     Заявить о нарушении
Как Вы все правильно написаои. Спасибо Вам.

Авак Бастаджан   18.09.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.