Навсегда!

Вот брошу пить я навсегда,
И как друзья узнают,
Средь ночи темной и глухой,
Что я их уважаю?

И кто расскажет им тогда,
Что наша дружба -  навсегда?
Что дружба наша – навсегда!
А –  деньги – это ерунда!

19.04.2018


Рецензии