Непонятно

Непонятно...земный ты иль просто прищелец
Из далеких  миров ,  неизведанный троп...
Иль как меткий стрелок ...затаившись и целясь
Ты не смог удержать страсть и нервный озноб.

Ты - откуда, зачем и признайся - надолго?
В мою жизнь не вошел,  а ворвался как вихрь...
Что ж ты ранишь как шип...его острой иголкой
Усмиряясь как ночь, на ладонях земных..

За вопросом - вопрос...но ответов всё меньше
С каждым днем ты сновишься чем-то...родным
Я тебя,  ощущая нутром, говорящим по-женски
Называю хранителем душ ... но земным.
А.Наварская
18.06.2018
18 час 49 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии