Нежданный Гость

Открою дверь на чей-то тихий стук,
Прикрыв рукой усталой ноющее сердце:
— Откуда грешной мне, такое благо вдруг?
Я не успела даже в чистое одеться...

Ведь Сам Господь пришёл в мой ветхий дом,
Стою растерянно, мой голос слёзы душат.
А Он главы моей коснулся огненным Перстом:
— Ужель не помнишь ты, что Я смотрю лишь в души?


                15.06.2018


Рецензии