Команде Каширской ГРЭС

Команде Каширской ГРЭС, победившей в IX Корпоративных открытых соревнованиях комплексных бригад оперативного персонала  тепловых электростанций Группы «Интер РАО»

Хоть и пасмурно над Каширой,
На ГРЭСе работают шибко,
А на состязаньях в Добрянке
Каширяне в полном порядке.
Сказали заранее каждому: в Перми
Есть золото, в Каширу его верни!
Воины света, солдаты удачи,
Крепитесь! В Кашире никак иначе!
Нам не привыкать на Победу нацелиться,
А надо – энергией с Солнцем поделимся,
И мы перетянем любой канат –
И сменим на яркий восход закат!
И теперь наши сложные времена
Освещают Победителей имена!
Виват, Каширяне! Первое место!
В Кашире Солнце! Светло на ГРЭСе!

(А.А. Тернов 01.06.2018)


Рецензии