Подруга моя!

Посвящается моей подруге, с которой встретились в 90-ые годы, когда каждый выживал, как мог. Но, мы до сих пор являемся опорой друг для друга, злые языки и их зависть не смогли противостоять нашей долгой дружбе. Спасибо моей Надежде за ее мудрость!

В дни, объятые безнадегой,
Надежда подарена мне судьбой,
Карими глазами нежным шелком,
Звездой, мерцающей под луной.       

Родная подруга душой и сердцем,
Пылким нравом нити золотой,
Нам не страшны громы и отныне,
Раскаты молнии горизонт бахромой.

Подруга моя, ты лучик солнца,
Ярко искришься на тернистом пути,
Доброта твоей души-Корона,
Родник тепла и огонь свечи.

Судьбе безмерно я благодарна,
Дорог паутин, что нас свела,
Родная, знаешь, ты моя Надежда,
Отрада жизни, души весна.

Припев:
Вера, надежда жизни спутник,
Благородство - сердца жар!
Седина в висках мудрости лучик,
Суровых отблесков удар.

18.06.2018.


Рецензии
Добрая песня получилась, понравилось, крепкой дружбы и далее Вам
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   11.07.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за визит, за отзыв. С добром души, Танзиля!

Танзиля Амирхан   11.07.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.