Я от тебя не жду тепла...

Я от тебя не жду тепла -
Не потому, что ты ледышка,
Но наши встречи для тебя
Сегодня - просто передышка,
Я от тебя не жду тепла.

А завтра - завтра ты поймёшь:
Нет, не ошибка - ты ведь знала,
Что скоро снова обретёшь
То, что когда-то потеряла,
Да, завтра - завтра ты поймёшь.

А я прощу - тебя, себя,
Ведь долго я страдать не буду,
Тепла и счастья не найдя,
Как сон, мой друг, тебя забуду,
Легко прощу - тебя, себя...


Рецензии