Спокойно так, в твоих руках

Твой дикий ветер в волосах,большим могучим человеком,
Спокойно так,в твоих руках.Стихают мысли все при этом.
Усталость сердца и жара,так удивительно спокойно.....
Смирение,нежность,небеса,дыхание губ,лица привольно..
Те ощущения любви-больного сердца раны лижет.........
Покорность,ласка...до зари,касание,ропот-ветер слышит
По миллиметру сильных рук,как будто хрупкость обнимая
Сознание важное его-не просто,Сердцем понимая........
"Ты не спеши".....утихли мысли,разговоры.............
Два пазла странников души,нашли себя,как приговоры...
Казалась маленькой она-послушной,тихой и смиренной...
Что не боролась чистота,до пол секунды окрыленной....
Сознанием,что они одни,их время вдруг остановилось..
Их радость счастья от любви ,с небес им вечностью явилось.


Рецензии